Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Jedes Gerät, mit dem Sie sich im Web TV einmal eingeloggt haben, wird registriert. Sobald man 5 verschiedene Geräte registriert hat, kann man kein weiteres mehr einloggen, da das Maximum erreicht ist.

Um die unbenutzten Geräte wieder zu löschen, geht man wie folgt vor:

...

Hier können Sie die gewünschten Geräte, über das Papierkorb Symbol entfernen.


Image Modified